e-Services

Aviso de Privacidad
Fecha de publicación: 28/Ago/2013
Fecha de actualización: 19/Feb/2020
En caso de no poder visualizar correctamente éste Aviso de Privacidad, favor de hacer clic aquí

Apreciable Usuario:
Léa cuidadosamente el siguiente Aviso de Privacidad mediante el cual se ríge el manejo y tratamiento de los datos suministrados dentro del Web Site de www.e-services.com.mx

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos a través del Portal Web www.e-services.com.mx

Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales
El Portal Web www.e-services.com.mx, (en adelante “El Sitio”) con domicilio en Nardo Sur No.117, Colonia Tierra Nueva, México, D.F., C.P. 16050 será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos.
Para el propósito antes mencionado requerimos obtener los siguientes datos personales:
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
El Sitio podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados por tiempo ilimitado, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los Datos Personales
El Sitio implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Unicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales y de sus pacientes para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con El Sitio.

Comunicaciones y Transferencias de Datos Personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, El Sitio podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales.
Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de el Sitio; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de El Sitio.
El Sitio se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
El Sitio no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con El Sitio, sin su consentimiento previo. Sin embargo, el Sitio podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden
A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por el sitio, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, puede solicitar se corrija o completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de El Sitio.
Tendrá la obligación de informar a El Sitio cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sólo sea de su conocimiento.
Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de el Sitio. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Medios para ejercer los derechos ARCO:
Como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de el Sitio, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.
Asi mismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado. Si desea limitar el tratamiento de alguno o de todos sus datos personales o de sus pacientes, en posesión El Sitio, le solicitamos nos lo haga saber, contactando a nuestro encargado/departamento de datos personales, María Rosiñol, en el domicilio y teléfono antes mencionados, así como al correo electrónico: privacidad@e-serv.com.mx, en el que indique la forma y plazo o periodo de dicha limitación.

Cambios al Aviso de Privacidad
El Sitio se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud, o cumplir con disposiciones internas de el Sitio.
El Sitio le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo.
El Sitio le informará por correo electrónico y si no llegáramos a recibir alguna objeción a dicha modificación, entenderemos que está de acuerdo con ella, de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio www.e-serv.com.mx

Departamento de Protección de Datos

Podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante El Sitio www.e-serv.com.mx, para lo cual le solicitamos enviar un correo electrónico a nuestro encargado/da de datos personales, María Rosiñol, al correo electrónico:
privacidad@e-serv.com.mx

 

Cerrar  |   Imprimir